frizle: White-Label-Produktion mit OH MY DOUGH ausgebaut

Beste Teige, wie von Oma selbst gemacht – das ist das Motto für das Team von frizle. Neben dem Vertrieb der selbst erzeugten Teige für Spätzle, Pfannkuchen und Pancakes ist für das Heidelberger Unternehmen der White-Label-Bereich ein wichtiger potenzieller Wachstumstreiber. Für den Kooperationspartner OH MY DOUGH – Der Keksteig zum Naschen wurde nun die Produktion von über 13.000 Bechern mit leckerem Keksteig gestartet. Diese werden aktuell über die Filialen der REWE Südwest, in ausgewählten REWE und EDEKA Filialen im Norden sowie einen gemeinsamen Online Shop vertrieben. In Kürze folgen werden die Regionen der REWE Ost und Mitte.

„Mit frizle haben wir den idealen Partner für unsere White-Label-Produktion gefunden. Gemeinsam können wir schneller skalieren und uns dabei auf beste Qualität verlassen.“ – Isabel Schrepfer, Gründerin OH MY DOUGH.

„Für uns ist das White-Label-Geschäft ein wichtiges Standbein für die Zukunft: Auf der einen Seite sichern wir uns damit ab und generieren Mehrumsatz, auf der anderen Seite monetarisieren wir damit unser Know-How. Für die Partner und uns ist das eine Win-Win-Situation.“ – Christian Schmidt, Vorstand frizle fresh foods AG.

Für die kommenden Wochen und Monate sind noch weitere langfristige Kooperationen geplant. Somit ist es realistisch, dass frizle den geplanten Umsatz für 2019 übertreffen wird.

Alle Details zu frizle finden Sie auf der Projektseite. Informieren Sie sich direkt und investieren Sie noch heute!


CONDA NEWS

Post by

CONDA NEWS

in CONDA-Blog-Post