Einloggen

Neuer Investor?

Ankündigung: Der Gute Fang

Country flag

Ybbs, Österreich

Ankündigung: Der Gute Fang


Bellevue - Restauration - Stadthallencatering
Der gastronomische Gourmet-Impact in der revitalisierten Stadthalle Ybbs.

KMU

rd. 7 Jahre

Vertragslaufzeit

5%

Basiszinssatz

Ankündigung: Der Gute Fang


Bellevue - Restauration - Stadthallencatering
Der gastronomische Gourmet-Impact in der revitalisierten Stadthalle Ybbs.

Übersicht

 

Wir waren sofort begeistert von Hannahs Ideen – die beste Gastro-Lösung für die Ybbser Stadthalle! 

Stadtgemeinde Ybbs 

 

  

Die richtige Zeit, der richtige Ort 

Den Blick in die Zukunft richten! Das tun wir immer, und ganz besonders derzeit. Da aufgrund der Corona-Pandemie sowie deren „Nachwirkungen“ Flugreisen und „große Sprünge“ für viele Menschen nicht mehr so leicht möglich sind, erlebten Inlandsreisen, Radtouren, Tagesausflüge und kleine kulinarische Belohnungen mit klimabewusster Ausrichtung (!) bereits 2020 einen starken Aufschwung und werden weiter durch die Decke gehen. Alle freuen sich auf die nähere Zukunft, in der man sich wieder treffen wird. Der Aufholbedarf an Unbeschwertheit und Stunden der Gemeinsamkeit wird groß sein, das Beisammensein einen Boom erleben. Mit perfektem Timing also hat Hannah Neunteufel ein neues Lokal mit Herz, viel Lebensfreude und ausgezeichneter Bewirtung am Haken. Es wird ab September 2021 ein Treffpunkt für jede Gelegenheit – ob Gala, Picknick, Jause, Geschäftsessen oder Familien-Lunch. Und das direkt an einem fast jungfräulichen Donau-Lido!  

  

Lage, Lage, Lage!

  • einzigartige Lage direkt am Ufer an einem der schönsten Donauabschnitte
  • beste infrastrukturelle Rahmenbedingungen (Autobahnabfahrt Ybbs, Bahnhof Ybbs)
  • Bis zu 140 Flusskreuzfahrtschiffe mit je 200-250 Ausflüglern legen jährlich an der Landestelle direkt neben den Gastgärten an.
  • Der meistbefahrenste Radweg Europas führt an den Gastgärten und am Radlerkiosk vorbei.
  • zeitgemäßes und buchstäblich konkurrenzlos Konzept

     

 

Dining Restaurant

Das Dining Restaurant DER GUTE FANG mit Terrasse und Donaugarten steht für ein Küchenniveau, das Feinschmecker und Kritiker gleichermaßen erfreut und trotzdem nicht überheblich ist. Hier reserviert man, nimmt sich Zeit und zelebriert mit Absicht.

 

 

Küchenphilosophie

Aufgekocht und ausgeschenkt wird vor allem saisonal, regional und lokal. Immer frisch wie die Donau, immer abwechslungsreich wie die Region, immer ein Genuss für alle Sinne. Das ist dem Grand Chef Fabian Bartels wichtig. Traditionelles und Neuinterpretationen ebenfalls.

 

 

Jeder Gast soll sich etwas finden, jeder Moment soll mit gastronomischer Klasse etwas Besonderes sein. Dass es Donau- und andere Fischspezialitäten gibt, ist ein Selbstverständnis, trotzdem ist es vieles – nur kein Fischlokal allein.

 

 

Bistro DIE FISCHBAR

Das Bistro DIE FISCHBAR mit Terrasse und Donaugarten ist ein Treffpunkt für jede Gelegenheit. Mit Wohnzimmer-Ideologie als Basis für z.B. Nachmittagstratsch, raschen Mittagstisch, Pause mit gutem Kaffee, Sprudel zum Anstoßen.

 

 

 

Eventcatering Stadthalle Ybbs

Die einzige Stadthalle Österreichs direkt am Wasser hat mit der Generalsanierung (modernste Eventtechnik, Galerie, Balkone, 2 große Bars) eine Qualität erreicht, mit der sie sich ganz oben in der Riege der Eventlocations in Österreich einreiht, ja sogar international reüssieren kann. Die Küche des GUTEN FANGs ist auf das Eventcatering für bis zu 1200 Personen dimensioniert.

 

  

Donauromantik NEU

 

Österreich hat zu einem überwiegenden Teil das Leben am Wasser, den Nutzen dieses Potenzials und die damit mögliche Lebensqualitätssteigerung lange verschlafen. Beim Erfinden einer neuen kultur- und selbstbewussten Donauromantik ist viel Luft nach oben. Mediterranes Lebensgefühl kam mit der Reisekonjunktur in Österreich an, der Klimawandel tut das seine dazu. Und die Post-Corona-Etappe wird ein neues Nationalbewusstsein entwickeln. Das Schöne, das so nah ist, wird mehr und mehr entdeckt und genossen. Untrügliche Zahlen vom Sommer 2020 liefern Hotellerie und Gastronomie am Land. Wir dürfen uns auf eine generelle Weiterentwicklung schöner Landstriche und Städte freuen. Die Ybbser Donaulände hat das Zeug dazu, ein lokaler Lido zu werden, wo man schöne Stunden verbringt, Feste feiert, das Leben genießt. 

  

 

Die einzigartige Lage an der Donau mit bestens markierten Spazier- und Radwegen lädt zu kurzen aber auch langen Touren für „Groß und Klein“ ein und bietet je nach Route wundervolle Ausblicke auf Ybbs und das Donautal.

 

Milestones

Ein großes, zukunftsträchtiges Projekt wie dieses braucht entsprechendes Startkapital. Umfangreiche Investitionen in Planung, Küche, Technik, Einrichtung, Geschirr, Arbeitsmaterial, IT und nicht zuletzt einem der Dimension angepassten Marketingbudget ist zu finanzieren.

 

 

MS 1: Ausbau des Lokals, Tableware, Donauterrasse, Pergola, IT, Website & Basismarketing

MS 2: PickNick-Equipment & -logistik, Tourismusshop, aufbauendes Marketing

MS 3: Ausbau Donaugarten & Radlerkiosk

MS 4: Equipementankauf für die Eventgastronomie, Hallenmarketing

MS 5: Außenküche, Eiswagen, aufbauendes Marketing

  

 

Der Gute Fang - Hannahs Brigade

Die heads vonn Hannahs Brigade: Jakob Neunteufel (Chef de cuisine), Fabian Bartels (Le grand chef) Hannah Neunteufel (Geschäftsführung & Mastermind), Mario Raaber (Serviceleiter) 

 

 

 

 

 

Hannah Neunteufel
Hannah Neunteufel

Founder & Geschäftsführer

Biography

Seit über 20 Jahren ist Hannah Neunteufel ein Wirbelwind was Gastronomie und Eventbusiness betrifft. Erfahrung im Aufbau und Betrieb von Restaurants und Eventumsetzung, Knowhow & Empathie sind für sie wie Atemluft. Mit Stilsicherheit, Kreativität & Geschäftssinn werden hier unerschrocken und behände Berge versetzt. Wie ja alle wissen: Persönlichkeit und Erfahrung sind bei einem Projekt mindestens genauso wertvoll wie ein Bomben-Konzept.

Mario Raaber
Mario Raaber

Sommeliers & Serviceleitung

Biography

Serviceleiter und herzensfreundlicher Gastgeber ist Mario Raaber, einer der besten Sommeliers unseres Landes. Mit viel Erfahrung in der Gourmetgastronomie, von Dänemark über Helgoland bis zur Schweiz, legt er nun in Ybbs an.

Jakob Neunteufel
Jakob Neunteufel

Chefkoch

Biography

Als Chef de Cuisine baut Jakob Neunteufel die Küche und die zugehörige Brigade auf. Im Fünf Stern-Hotel Le Méridien, im In-Lokal „Kussmaul“ und im Familienbetrieb sammelte er jahrelang Erfahrung, als Souschef des „Dingelstedt“ erkochte er gar eine Haube.

Fabian Bartels
Fabian Bartels

Küchenchef

Biography

Hannahs Hamburger Küchenchef Fabian Bartels bewahrt den Überblick. Er machte sich nicht nur auf allen Weltmeeren für Hapag Lloyd sondern auch am Festland unverzichtbar. Im Park Hyatt, Grandhotel und einigen weitere internationale Top-Spots.

Investoren

BM

500

Bernhard Massimo

mehr als 1 Jahr

100

mehr als 1 Jahr

100

mehr als 1 Jahr

100

mehr als 1 Jahr

EM

1.500

Elisabeth Morillo-Napetschnig

mehr als 1 Jahr

Zusätzliche Info


Fundingschwelle: 40.000
Fundingziel:
250.000

Anlageklasse: KMU
Beteiligungsform: Nachrangdarlehen
Vertragslaufzeit: rd. 7 Jahre
Zinszahlung: halbjährlich, bei positivem Eigenkapital und positivem Jahresergebnis ab 30.06.2022
Unternehmenswertbeteiligung: ja, am Laufzeitende Prämien für Dein Investment

 

Early Bird Zinssatz: 5,5% p.a.
bis 28.05.2021
Erwartete Ø Verzinsung: 8,50% p.a.
(hier Beispielrechnung downloaden)

Basiszinssatz: 5,0% p.a.
ab 29.05.2021
Erwartete Ø Verzinsung: 8,01% p.a.
(hier Beispielrechnung downloaden)

Was ist der Basiszinssatz? 

Online-Zeichnung von EUR 100 bis EUR 5.000 alsbald hier möglich.

Diese und höhere Investments ab z.B. EUR 5.000, EUR 10.000, EUR 20.000, EUR 50.000 etc. sind alsbald mit Zeichnungsschein hier, möglich! 


Der Erwerb einer Vermögensanlage ist mit erheblichen Risiken verbunden und kann zum vollständigen Verlust des eingesetzten Vermögens führen. Im Sinne der Risikostreuung sollten möglichst nur Geldbeträge investiert werden, die in näherer Zukunft auch liquide nicht benötigt bzw. zurückerwartet werden. Verantwortlich für sämtliche Inhalte und Angaben auf dieser Seite ist ausschließlich die Emittentin selbst, sie ist Anbieter dieser Vermögensanlage. Seitens des Betreibers der Internet-Dienstleistungsplattform wird keine Haftung für die Richtigkeit und Aktualität der Inhalte übernommen.

Welches Risiko habe ich als Investor?
Welches Rücktrittsrecht habe ich als Investor?


Informationen zum Unternehmen

Unternehmen: Guter Fang Gastronomie GmbH
Gründerteam: 14 Personen
Gegründet: 05.02.2021
Firmenbuchnummer: FN 548263 w

Ansprechperson: Hannah Neunteufel

E-Mail: plan@hannahs.at

Social-Media-Kanäle, Web

Facebook
Instagram 

 
Hinweis zu den Prämien: Investments werden pro Investor kumuliert betrachtet (Summe der Einzelinvestments entscheidet über die Vergabe der Prämie). Prämien sind erst nach Abschluss einer erfolgreichen Kampagne zu beziehen. Detaillierte Infos bzgl. der Prämien, werden Investoren zu gegebener Zeit mitgeteilt.

Gibt es noch Fragen?

Book a Call

 
 

 

Der Gute Fang - Investors Special

 

CONDA Gala Abend. 1 x im Jahr in der Stadthalle Ybbs sind alle unsere Investoren herzlich eingeladen auf unseren gemeinsame Erfolg anzustossen!  

 

Prämien für Ihre Investition


Backfisch

1.500 Investition

1 Flasche Guter Fang-Donausprudel, + Teilnahme an einer Verlosung - Es werden jeweils 3 x "Sundowner für max 8 Pax auf dem Stadthallen Donau Balkon mit snacks + Sprudel" verlost. (Termin nach Vereinbarung)


Fangfrisch

5.000 Investition

1 Flasche Guter Fang-Donausprudel, 1 Jahr Mitglied: bei jedem Besuch: - 10% mit Mitgliedskarte  + Teilnahme an der Verlosung: 2x jeweils 1 Abendessen für 2 Personen. Degustationsmenü inkl. Weinbegleitung, an der Schauküche 


Petri heil

10.000 Investition

10 Jahre Espresso auf´s Haus. Wir verlosen 10 x jeweils 10 Jahre Espresso auf´s Haus bei jedem Besuch.


Der gute Fang

25.000 Investition

Unsere Großinvestoren bekommen jeweils einen exklusiven Abend für 8 Personen mit Degustationsmenü inkl. Weinbegleitung, plus dem Guter Fang-Bouillabaisse-Kochkurs in der Schauküche - mit unserem Grand Chef


Unternehmensdaten


Andere Beiträge


There are no posts currently.

Unternehmensdaten


Prämien für Ihre Investition


Backfisch

1.500 Investition

1 Flasche Guter Fang-Donausprudel, + Teilnahme an einer Verlosung - Es werden jeweils 3 x "Sundowner für max 8 Pax auf dem Stadthallen Donau Balkon mit snacks + Sprudel" verlost. (Termin nach Vereinbarung)


Fangfrisch

5.000 Investition

1 Flasche Guter Fang-Donausprudel, 1 Jahr Mitglied: bei jedem Besuch: - 10% mit Mitgliedskarte  + Teilnahme an der Verlosung: 2x jeweils 1 Abendessen für 2 Personen. Degustationsmenü inkl. Weinbegleitung, an der Schauküche 


Petri heil

10.000 Investition

10 Jahre Espresso auf´s Haus. Wir verlosen 10 x jeweils 10 Jahre Espresso auf´s Haus bei jedem Besuch.


Der gute Fang

25.000 Investition

Unsere Großinvestoren bekommen jeweils einen exklusiven Abend für 8 Personen mit Degustationsmenü inkl. Weinbegleitung, plus dem Guter Fang-Bouillabaisse-Kochkurs in der Schauküche - mit unserem Grand Chef