TOFU MONDAY! BREAKFAST BOWL mit I LIKE TOFU

Breakfast Bowl

Breakfast Bowl

 

Tofu zum Frühstück? Warum nicht! Mit dieser köstlichen Breakfast Bowl startest du gut gelaunt in den Tag und bist auf die alltäglichen Herausfordungen bestens vorbereitet. Besonders lecker schmeckt diese Frühstücksschüssel kombiniert mit frischen Kaffee oder kalt gepressten Saft (wir empfehlen Karrotte oder Orange). Nimm dir Zeit für dich selbst, bevor ein stressiger Tag auf dich zukommt!

ZUTATEN:

  • Halbe Packung I Like Tofu Fleur de Sel
  • Ein paar Scheiben I Like Tofu Smoked
  • 1 Handvoll Babyspinat
  • ½ reife Avocado
  • 1 Tasse gekochter Quinoa
  • Kleine Tomate
  • Sesamsamen
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • Salz

ZUBEREITUNG:

Das Tofu Fleur de Sel wird in einer heißen Pfanne mit etwas Olivenöl verrührt. Füge Salz und Pfeffer hinzu und rühre das Tofu um, bis es braun wird. Schneide ein paar Scheiben von Smoked Tofu und brate es in einer heißen Pfanne, bis es knusprig wird. Gib den Quinoa in deine Lieblingsfrühstücksschüssel. Füge das verrührte Tofu, eine geschnittene Tomate, Babyspinat und Avocadoscheiben hinzu. Oben drauf kommen die Smoked Tofu Scheiben. Zum Abschluss bestreue alles mit Sesamsamen und träufle etwas Olivenöl über deine fertige Breakfast Bowl.

TIPP:

Wir haben bei diesem Rezept vorgekochten Quinoa verwendet. Am besten wird dieser in am Abend davor zubereitet, so sparst du am Morgen genug Zeit, um die Breakfast Bowl in aller Ruhe zu genießen.

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Michael Raab

Beitrag von

Michael Raab

in CONDA-Blog-Post


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