Kulinarische Genüsse mit Zibibbo Teil II

Der kulinarische Genuss mit Zibibbo geht in die zweite Runde. Wer unseren ersten Rezepte-Beitrag verpasst hat, kann ihn gerne nochmal HIER lesen. Diesmal widmen wir uns diesen wundervollen Rezepten für den Herbst:

Tortelli mit Kürbis in Salbeibutter

Die quadratischen, gefüllten Tortelli, auch bekannt als Ravioli, sind eine traditionelle Nudelspezialität der Region Emilia-Romagna. Mit frischem Kürbis, würzigem Käse Grana Padano und Muskatnuss gefüllt, ergeben sich feine süßlich-nussige Aromen perfekt geeignet für den Herbst. Einfach und aromatisch schwenken Sie die Tortelli in etwas Salbei-Butter und genießen den authentischen Geschmack aus der Hauptstadt der Tortellini Bologna.

Zum Rezept geht’s HIER  

 

 

Südtiroler Apfel-Risotto

Das perfekte Gericht aus Südtirol für den goldenen Herbst. Die Südtiroler Äpfel sind reif und die Walnüsse die perfekte Begleitung – im süßlich, herben Risotto kommen die herbstlichen Aromen aus Südtirol, der Hochburg des italienischen Apfelanbaus, am besten zur Geltung. Knusprig gebratener Südtiroler Schinkenspeck darf auch hier nicht fehlen und verleiht dem Risotto einen ganz besonderen Geschmack.

Zum Rezept geht’s HIER

 

 

54 InvestorInnen sind bereits mit einer bisherigen Investitionssumme von über EUR 94.000 dabei!


Karin Turki

Post by

Karin Turki

in CONDA-Blog-Post