Einloggen

Neuer Investor?

ZIBIBBO

Country flag

Innsbruck, Österreich

ZIBIBBO


Wir bringen das authentische italienische Lebensgefühl direkt nach Hause.

11 Tage noch

50.000  

Fundingschwelle

200.000  

Fundingziel

Startup

5 Jahre

Vertragslaufzeit

21.68%

Basiszinssatz

ZIBIBBO


Wir bringen das authentische italienische Lebensgefühl direkt nach Hause.

11 Tage noch

50.000  

Fundingschwelle

200.000  

Fundingziel

Startup

5 Jahre

Vertragslaufzeit

21.68%

Basiszinssatz

Übersicht


 

„Wir wollen authentisches italienisches Essen mit echten, unverfälschten Produkten in die Welt tragen und damit die kleinen handwerklichen Hersteller unterstützen und Traditionen erhalten.“


Italien – ein Genussland

Amalfi. Ein schöner Sommerabend bei 24 Grad. Gemeinsam mit den Liebsten oder Freunden sitzt man entspannt nach einem langen Tag zusammen und genießt bei Speise und Trank und guten Gesprächen die letzten Sonnenstrahlen. In kaum einem Land wird dies mehr gelebt als in Italien. Nirgendwo sonst ist der Genuss größer als beim gemeinsamen Essen. Warum also dieses Gefühl nicht zu Hause erleben?

Bella Italia für Zuhause

Es sind die kleinen Dinge im Leben, die Großes bewirken. Deswegen möchten wir den echten Geschmack Italiens zu Ihnen nach Hause bringen. Mit Produkten von kleinen Familienbetrieben und lokalen Herstellern, die ihr Handwerk lieben und die Rezepte seit Generationen weitergeben. In Zusammenarbeit mit Ihnen stellen wir eine breite Variation aus den besten Aromen und Gaumenköstlichkeiten zusammen und bringen Ihnen so ein Stück Italien nach Hause. Ein umfassender Sinnesreiz für alle Liebhaber der italienischen Küche.

ZIBIBBO - Dolce Vita vom Feinsten

Die Nachfrage nach exklusiven und qualitativ hochwertigen Produkten ist hoch: Themen wie Nachhaltigkeit, Authentizität und Herkunft der Lebensmittel rücken dabei vermehrt in den Vordergrund. Aufgrund einer begrenzten Verfügbarkeit dieser Art von Produkten im stationären Handel und speziell im Lebensmitteleinzelhandel, greifen Kunden vermehrt zum Onlinehandel. ZIBIBBO verbindet hierbei handwerkliche Hersteller mit Feinschmeckern.

Unternehmensverlauf

Von der Idee zum Triumph

ZIBIBBO wird im April 2019 von Thomas Steurer und Christoph Reden nach einer einjährigen Konzeptions- und Optimierungsphase gegründet. Damit wird eine Idee umgesetzt, die schon lange in den Köpfen der beiden herumschwirrte – das echte Italien international bekannt zu machen. Die Gesellschafterstruktur wird anschließend durch zwei Investoren mit einem komplementären Know-how ergänzt. 

Der Name ZIBIBBO - Ein italienisches Lebensgefühl

Ziel war es einen Namen für unser Projekt zu finden der einprägsam, gleichzeitig aber auch Ausdruck der Vision des Projektes ist. ZIBIBBO ist dabei der Name einer Weinrebe, die von der italienischen Insel Pantelleria stammt. Es handelt sich um ein sehr exklusives Produkt, das nur in sehr geringen Mengen angebaut und ausschließlich von kleinen Kellereien nach alten Traditionen verarbeitet wird. Der Name ZIBIBBO drückt damit perfekt die Vision unseres Projektes aus.

Die ersten Meilensteine

Nach dem akribischen Austüfteln unseres Konzepts startete ZIBIBBO im Juni 2019 mit dem Online Shop am deutschen Markt. Anfang November bis Mitte Dezember 2019 konnten wir zudem unsere Medienpräsenz und Reichweite durch eine TV-Kampagne auf Sky, Eurosport, Tele 5, Welt, N24 Doku, DMAX, TLC, Comedy Central, Bongusto erweitern.

Ein Einblick in die TV-Kampagne
 
Unsere Kunden sind auf den Geschmack gekommen

Nur das beste für die Gaumen unserer Kunden: Anfang 2020 wurde das Sortiment weiter ausgebaut und der Shop in einigen Punkten aufgrund der Erfahrungswerte optimiert. ZIBIBBO hat bereits über 3.000 zufriedene Kunden und im ersten Halbjahr 2020 kann ZIBIBBO kontinuierliche Wachstumsraten aufweisen, was nicht zuletzt auch auf eine sehr hohe Kundenbindung zurückzuführen ist.

 

Neue Meilensteine mit der Crowd

Die ersten Meilensteine sind gelegt. Nun möchten wir das Kundenerlebnis bei ZIBIBBO mit Ihnen zusammen auf eine neue Ebene heben. Durch aktive Marketingmaßnahmen möchten wir die Bekanntheit unserer Marke erhöhen und zudem unsere Mitarbeiterstruktur, das CRM-System und eine Personalisierung des Shops weiter ausbauen, um unseren Kunden ein außergewöhnliches Einkauf-Erlebnis bieten zu können.

Am Weg zum führenden Anbieter in der DACH-Region

Das Ziel von ZIBIBBO ist es bis zum Jahr 2023 zum führenden Anbieter von hochwertigen italienischen Spezialitäten in der DACH-Region zu werden. Aufgrund einer ausgefeilten Logistik ist es für ZIBIBBO heute schon möglich, die authentischen italienischen Produkte innerhalb von 24 bis 48 Stunden vom Zentrallager in Bremen (Deutschland) direkt nach Hause zu liefern. Das Basisgeschäft ist derzeit der B2C Verkauf an Endkonsumenten direkt über den Online-Shop. Für ZIBIBBO stellt der Verkauf von Geschenk-Boxen an Unternehmen im B2B auch ein interessantes Potential dar. In Zukunft ist auch der Aufbau eines eigenen Shops für den B2B-Bereich, also die Gastronomie und Feinkostläden geplant.

„Unser Ziel ist es mittelfristig zum führenden Anbieter in der DACH Region und langfristig in Europa zu werden. Dazu brauchen wir Ihre Hilfe.  Werden Sie ein Teil von ZIBIBBO indem Sie in unser Unternehmen investieren.“


 

Thomas Steurer
Thomas Steurer

Geschäftsführer

Biography

Nach dem Studium an der Uni Innsbruck - Management und Economics – sammelt Thomas erste Erfahrungen in einem Software Unternehmen für Revenue Management. Er spezialisiert sich auf das Digital-Marketing und absolviert ein Master Studium für Digital-Marketing am MCI Innsbruck. Er schaut, dass bei ZIBIBBO alles rund läuft und treibt die technologische Weiterentwicklung und Verbesserung des Shops, sowie das digitale Marketing voran.

Christoph Reden
Christoph Reden

Marketing & Einkauf

Biography

Mit 30 Jahren Erfahrung in führenden Positionen im Marketing und der Kommunikation von FMCG weiß er genau wie man eine Marke aufbaut. Als CEO und Gründer einer Werbeagentur mit Sitz in Mailand und Büros in Verona, Padova, Florenz und Ludwigsburg kennt er den italienischen Foodmarkt und hat umfangreiche Kontakte in der Branche, speziell was regionale Foodspezialitäten anbelangt. Die Auswahl der Produkte und Hersteller, der laufende Kontakt zu ihnen sowie das Storytelling sind seine Aufgabe bei ZIBIBBO.

Neda Naqvi
Neda Naqvi

Internationalisierung

Biography

Mit Wohnsitz in der Schweiz, Luxemburg und Dubai hat sie nicht nur einen perfekten internationalen Background sondern arbeitet darüber hinaus im Bereich der Unternehmensberatung. Gleichzeitig ist sie Entrepreneur im Food Bereich und beschäftigt sich bei ZIBIBBO mit der zukünftigen interantionalen Expansion.

Leonardo Greppi
Leonardo Greppi

Organisation & Controlling

Biography

Ein Ingenieur der nach dem Studium in Chemical Engineering am Politecnico di Milano und der University of Wisconsin - Madison – USA, war er in internationalen Unternehmen weltweit tätig. Bei uns ist er aufgrund seines MBA in Financial Management und Strategic Marketing an der SDA Bocconi Milano zuständig für den Bereich Organisation und Finance. Vor allem ist er aber ein Liebhaber der echten italienischen Küche.

Anna Krepper
Anna Krepper

Social Media & Content Creation

Biography

Nach ihrem Bachelor Studium für Translationswissenschaft Englisch-Italienisch-Russisch an der Universität Innsbruck und weiterführenden Studium am Medienkolleg Innsbruck in Grafik, Printdesign, Video, Kommunikation absolviert sie einen Master in Arts & Design an der FH Vorarlberg. Zuständig für das Content Marketing und die Social Media Kanäle erzählt sie die Hintergünde zu Produkten, Herstellern und typischen Rezepten.

Johannes Schmarl
Johannes Schmarl

Webshop- & Produktmanagement

Biography

Nach seiner Ausbildung an der Anglia Ruskin University in Cambridge - Bachelor in Business Mangement und Magister in HR & Leadership, sammelt er umfangreiche Erfahrung im Vertrieb, Marketing und Einkauf in verschiedenen Unternehmen im In- und Ausland.Er betreut das Produktmanagement und ist verantwortlich für die Weiterentwicklung und Optimierung des Webshops.

Investoren

FN

500

Florian Niederseer

Heute

KW

200

Karsten Wewerka

vor 2 Tagen

PK

500

Philipp Kovacs

vor 5 Tagen

PK

500

Philipp Kovacs

vor 5 Tagen

BK

500

Birgitt Köhler

vor 8 Tagen

Zusätzliche Info



Anlageklasse:
Startup
Vertragslaufzeit: 5 Jahre
Beteiligungsform: Nachrangdarlehen
Zinszahlung: bei positivem Eigenkapital und Jahresergebnis
Unternehmenswertbeteiligung:
Ja, am Ende der Laufzeit

 

Basiszinssatz: 4,5% p.a. 
Erwartete Ø Verzinsung: 21,68 % p.a.
Zur Beispielrechnung

 

Was ist der Basiszinssatz?

 

Online-Zeichnung von EUR 100 bis EUR 5.000 möglich.

 

Höhere Investments, wie zum Beispiel:

 

EUR 10.000,
EUR 25.000,
EUR 50.000, und dergleichen

 

sind mit Zeichnungsschein möglich!

 

 


Im Sinne der Risikostreuung sollten möglichst nur Geldbeträge investiert werden, die in näherer Zukunft auch liquide nicht benötigt bzw. zurückerwartet werden. Verantwortlich für sämtliche Inhalte und Angaben auf dieser Seite ist ausschließlich die Emittentin selbst, sie ist Anbieter dieser Vermögensanlage. Seitens des Betreibers der Internet-Dienstleistungsplattform wird keine Haftung für die Richtigkeit und Aktualität der Inhalte übernommen.

Welches Risiko habe ich als Investor? 
Welches Rücktrittsrecht habe ich als Investor?


 

Informationen zum Unternehmen

Unternehmen: Zibibbo GmbH
Mitarbeiter:
2
Gegründet: 2019
Firmenbuchnummer: FN 511372 v

Ansprechperson für Investoren:

Name: Thomas Steurer
E-Mail: steurer@zibibbo.de

Social Media Kanäle:

Facebook 
Instagram
YouTube

Prämien für Ihre Investition


Leonardo

500 Investition

Geschenkbox "Weinduo" (Wert € 24,90)

 

 

 


Botticelli

1.500 Investition

Geschenkbox "Best of ZIBIBBO" (Wert € 69,90)


Donatello

3.500 Investition

Geschenkbox "Best of ZIBIBBO" (Wert € 69,90)
+ Teilnahme an Genussevent mit Herstellern


Michelangelo

5.000 Investition

Geschenkbox "Best of ZIBIBBO" (Wert € 69,90)
+ Teilnahme an Genussevent mit Herstellern
+ die nächsten 4 Jahre ZIBIBBO "Weihnachtsbox" (Wert jeweils € 44,90)


Unternehmensdaten


Andere Beiträge


Kulinarische Genüsse mit Zibibbo Teil II

Oktober 9, 2020 By In CONDA-Blog-Post

Der kulinarische Genuss mit Zibibbo geht in die zweite Runde. Wer unseren ersten Rezepte-Beitrag verpasst hat, kann ihn gerne nochmal HIER lesen. Diesmal widmen wir uns diesen wundervollen Rezepten für den Herbst: Tortelli mit Kürbis in Salbeibutter Die quadratischen, gefüllten Tortelli, auch bekannt als Ravioli, sind eine traditionelle Nudelspezialität der Region Emilia-Romagna. Mit frischem Kürbis,

mehr…

Italienische Rezepte für den Herbst mit Zibibbo

Oktober 6, 2020 By In CONDA-Blog-Post

Die ursprünglichen Aromen ihres Landes einzufangen und zu konservieren, davon verstehen unsere Hersteller einiges. In Geschichten und Rezepten geben sie ihr Wissen und ihre Traditionen an Sie weiter und machen deutlich, dass erst das Kochen mit den Händen und das Gespür für die Aromen an den wahren Genuss heranführen. Ihre Rezepte bieten eine Inspiration für

mehr…

Zibibbo geht in die Verlängerung!

September 30, 2020 By In CONDA-Blog-Post

Einmal Italien zum Mitnehmen bitte: Die Kampagne für Genießer geht in die Verlängerung. Entdecke kulinarische Highlights in Zibibbos Online-Shop, die von kleinen Familienbetrieben aus Italien mit Liebe zum Detail hergestellt werden. Dort findest Du auch direkt die passenden Rezepte, um die italienischen Spezialitäten zu Hause nachkochen zu können. So gelingen Deine Gerichte garantiert wie in

mehr…

Zibibbo Crowdinvesting Kampagne auf CONDA

Zibibbo: Ligurien die dritte Station der kulinarischen Reise

September 17, 2020 By In CONDA-Blog-Post

Exklusive und qualitativ hochwertige Lebensmittel erfreuen sich einer hohen Nachfrage. Themen wie Nachhaltigkeit, Authentizität und Herkunft spielen dabei eine immer wichtigere Rolle. Aufgrund der begrenzten Verfügbarkeit dieser Kostbarkeiten im stationären Handel, möchte Zibibbo Menschen den Zugang zu diesen Spezialitäten ermöglichen. Handwerkliche Hersteller werden dabei über den eigenen Onlineshop mit Feinschmeckern verbunden. Ligurien: Zwischen Meer und

mehr…

Zibibbo_CONDA Crowdinvesting

Zibibbo: Kochen und genießen wie in Italien

September 10, 2020 By In CONDA-Blog-Post

Die ursprünglichen Aromen ihres Landes einzufangen und zu konservieren, davon verstehen die kleinen, lokalen Hersteller von Zibibbo einiges. In Geschichten und Rezepten geben sie ihr Wissen und ihre Traditionen weiter und machen deutlich, dass erst das Kochen mit den Händen und das Gespür für die Aromen an den wahren Genuss heranführen. Ihre Rezepte bieten eine

mehr…

Zibibbo_CONDA Crowdinvesting

Zibibbo: Werde Teil unserer Vision!

September 3, 2020 By In CONDA-Blog-Post

Den echten Geschmack Italiens nach Hause bringen Mit authentischen Produkten von kleinen Familienbetrieben, die ihr Handwerk lieben und es über Generationen weitergeben. Mit traditionellen Rezepten, die ursprüngliche Aromen verströmen und die Menschen an einem Tisch wieder näher zusammenbringen. Dafür arbeiten wir eng mit unseren kleinen, lokalen Herstellern in Italien zusammen und gemeinsam stellen wir durch

mehr…

Zibibbo CONDA Crowdinvesting

Zibibbo: Crowdinvesting Kampagne wird verlängert!

September 1, 2020 By In CONDA-Blog-Post

Du beschäftigst dich mit einem tollen Angebot gerne etwas intensiver? Du hast Zibibbo auf der CONDA Plattform erst vor Kurzem entdeckt? Oder hast du einfach ein wenig zu lange mit deiner Investment-Entscheidung gewartet? Dann haben wir eine tolle Neuigkeit für dich: Die Laufzeit unserer Crowdinvestment-Kampagne wurde bis zum 01. Oktober 2020 verlängert! Damit hast du einen ganzen

mehr…

Crowdinvesting Talk mit Zibibbo

Zibibbo: Einladung zum Virtual-Crowdinvesting Talk

August 31, 2020 By In CONDA-Blog-Post

Wer steckt hinter dem erfolgreichen Online-Business? Welche Ziele verfolgt das Innsbrucker Startup? Was sollten Investoren auf jeden Fall wissen? Am Dienstag, den 08. September 2020 um 16:30 Uhr, interviewt Bernhard Lehner die beiden Geschäftsführer von Zibibbo, Christoph Reden und Thomas Steurer und fühlt ihnen auf den Zahn. Natürlich haben auch Sie die Möglichkeit, Ihre Fragen direkt

mehr…

CONDA Crowdinvesting Zibibbo

Zibibbo: Online-Lebensmittelmarkt wächst rasant!

August 27, 2020 By In CONDA-Blog-Post

Studien zeigen: Lebensmittel-Onlinehandel ist erst am Anfang der Entwicklung – In den kommenden Jahren werden große Zuwächse erwartet Betrachter man den europäischen E-Commerce Handel seid 2013, so kann man feststellen, dass sich dieser in einem konstant starken Wachstum befindet. Durch die Corona-Pandemie im Jahre 2020 wurde diese Entwicklung nochmals befeuert. Die verschiedenen Branchen unterscheiden sich jedoch

mehr…

CONDA Crowdinvesting Zibibbo

Zibibbo: Die Toskana als zweite Station der Kulinarik-Reise

August 25, 2020 By In CONDA-Blog-Post

Exklusive und qualitativ hochwertige Lebensmittel erfreuen sich einer hohen Nachfrage. Themen wie Nachhaltigkeit, Authentizität und Herkunft spielen dabei eine immer wichtigere Rolle. Aufgrund der begrenzten Verfügbarkeit dieser Kostbarkeiten im stationären Handel, möchte Zibibbo Menschen den Zugang zu diesen Spezialitäten ermöglichen. Handwerkliche Hersteller werden dabei über den eigenen Onlineshop mit Feinschmeckern verbunden. Toskana: Malerische Landschaften und

mehr…

CONDA Crowdinvesting Zibibbo

Zibibbo: Fundingschwelle erfolgreich überschritten!

August 17, 2020 By In CONDA-Blog-Post

Zibibbo hat den ersten großen Meilenstein im Zuge der CONDA Crowdinvesting Kampagne erreicht. Die Fundingsschwelle von EUR 50.000 wurde erfolgreich überschritten. Mehr als 30 InvestorInnen haben in das Projekt investiert. Aus diesem Grund möchte sich der Geschäftsführer von Zibibbo bedanken. „Der großartige Kampagnenstart stimmt uns äußerst positiv. Wir freuen uns über die zahlreiche Unterstützung der bisherigen

mehr…

CONDA Interview mit Zibibbo

Zibibbo: Co-Founder Christoph Reden im Exklusiv-Interview

August 13, 2020 By In CONDA-Blog-Post

Christoph, was ist für Dich das Besondere an der italienischen Küche? Seit fast 30 Jahren lebe ich in Verona und schätze die italienische Küche wie keine andere. In all diesen Jahren hatte ich die Möglichkeit eine Vielzahl von kleinen Herstellern und Produzenten persönlich kennenzulernen, die nach alten Familienrezepten und mit ausgewählten Zutaten Lebensmittel von höchster

mehr…

CONDA Crowdinvesting Zibibbo

Zibibbo: Tolle Prämien machen Investment „schmackhaft“!

August 11, 2020 By In CONDA-Blog-Post

Haben Sie Lust auf Leonardo, Botticelli, Donatello, Michelangelo? Was verbirgt sich hinter diesen bekannten italienischen Namen? Richtig, die Investmentprämien von Zibibbo! Im Zuge der Crowdinvesting Kampagne möchte Zibibbo mit „schmackhaften“ Prämien den InvestorInnen das authentische italienische Lebensgefühl direkt ins Wohnzimmer liefern. Neben unterschiedlichen Geschenkboxen besteht im Zuge eines Investments auch die Möglichkeit, an einem Genussevent

mehr…

Zibibbo CONDA Crowdinvesting

Zibibbo: Schnell Early Bird Bonus sichern

Juli 24, 2020 By In CONDA-Blog-Post

Sichern Sie sich bis 4. August Ihren exklusiven Early Bird Bonus von 5,5% bei Zibibbo! Zibibbo verbindet handwerkliche Hersteller aus Italien mit Feinschmeckern. Dabei profitieren Sie von exklusiven italienischen Produkten und einem raschen Transport zu Ihnen nach Hause. Wie das funktioniert? Zibibbo bietet Ihnen eine breite Auswahl an qualitativ hochwertigen Lebensmitteln in ihrem Onlineshop. Diese

mehr…

Zibibbo: Der Zeichnungsstart für Genießer

Juli 23, 2020 By In CONDA-Blog-Post

Sie lieben italienisches Essen? Zibibbo bringt Ihnen das Feinste vom Feinsten der italienischen Küche direkt nach Hause. Genießen Sie die Vielfalt der traditionsreichen Familienrezepte aus den Provinzen Italiens. Zibibbo verbindet handwerkliche Hersteller aus Italien mit Feinschmeckern. Denn der Onlinehandel boomt. Die Nachfrage nach qualitativen und authentischen Lebensmitteln steigt. Doch bisher gab es kaum Anbieter, die

mehr…

Zibibbo: Freuen Sie sich auf einen genussvollen Kampagnenstart

Juli 15, 2020 By In CONDA-Blog-Post

Lust auf die feine, traditionelle, italienische Art? Zibibbo bringt Ihnen den aromatischen Genuss der italienischen Küche bis vor die Haustür. Der Onlinehandel boomt mehr denn je. Dabei kommt traditionelles Handwerk und Essen nie aus der Mode. Warum diese zwei Dinge nicht vereinen? Zibibbo arbeitet mit kleinen Familienunternehmen aus den Provinzen Italiens zusammen, um Ihnen die

mehr…

Unternehmensdaten